你的成功從下面這個網址試聽過開始





記者林思妤/台北報導

Junior(韓宜邦)在《春梅》中兄妹情令人印象深刻,但他苦笑其中一場戲最害怕的是線上英文學習推薦 線上英文測驗 線上英文字典英翻中 線上英文字典中翻英「蟲蟲危機」,笑說:「我每踩一階石梯,上百隻藏在落葉裡的蟲就到處亂竄、害我感覺全身都在發癢。」此外,逼真的「道具血漿」尤其是他的罩門,害有潔癖的他還得努力克服。

▼Junior自爆這場戲害他快崩潰。(圖/台視)

台視《春梅》劇組選在新北市菁桐一處廢棄礦場旁拍攝,前前後後總共拍了4次才完成,自嘲有潔癖的Junior自爆「蟲蟲危機」和「道具血漿」害他幾乎「精神崩潰」。苦笑說:「我這個人對大自然環境比較沒有抵抗力,不是腳下枯葉中的蟲蟲到處亂竄,就是坐在溼溼黏黏的草地上演戲,加上道具血漿黏的到處都是,回家第一件事就是趕快洗澡!」

Junior在戲中和飾演小春梅的林建萱有許多對手戲,將深厚的兄妹情詮釋得生動自然。其中一場兩人在樹下學蟬叫的戲最令人印象深刻,有網友形容Junior是「『妹控』與『家寶』的完美組合!」而戲中他以18歲高中生「萌」樣亮相,Junior謙虛的說:「我笑起來常感覺笨笨的、很謝謝大家支持!」

▼Junior在戲裡和小春梅的兄妹情令人印象深刻。(圖/台視)

線上英文學習推薦 免費兒童英文學習網站 英文學習網站 推薦 免費英文學習網站

哥再見...安鈞璨助理抱照片淚崩

安心亞、嘎嘎又被爆交往私密對話

隋棠背影辣!宥勝嘆:小孩不姓藍

江祖平秘愛楊一展甜喊:他很貼心

線上英文學習推薦 屏東學英文會話 台南學英文會話 雲林學英文會話MP嘎嘎好猛!遭舊愛爆料床上功夫

六月婚4年爆老公李易一直沒存款

爆新影片外流安心亞慘中槍喊告

《紅衣小女孩線上英文學習推薦 兒童英語教學 免費線上英語教學 bbc中文網英語教學 》預告把觀眾嚇慘了

髮型很重要!金希線上英文學習推薦 免費學英文會話 線上免費學英文 免費學英文網站 澈剪短髮超迷人

「壞學生」謝和弦高中畢業倒數

拍內褲!安心亞嘎嘎親密影片外流

MP嘎嘎被爆慣性劈腿卓文萱躺槍

來送小安回家!白白喬喬到場哽咽

趙駿亞爆性侵?女控遭強迫口交

如何學英文會話 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()